注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:年线真能收红?  

2012-12-25 20:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日的上涨之后,2012年的年线暂时翻红了,极大刺激了市场的整体人气,不过还有剩下的几个交易日能守住红线的胜利果实不?王海专认为答案是否定的,行情短期顶部已经形成,虽然比笔者之前预计的时间稍微推后了一些,但并没有改变行情短期调整的看法。距笔者长期历年对节前走势的观察认为,节前除了最后一个交易日往往以上涨的为多,其他临近的几个交易日回调的走势比较多,明后天出现整理的可能还是比较大的。

   我们从短期技术走势上更是可以认证以上看法,今日的上涨正是分时线3浪5上涨后的末端,明日即将开启第4浪调整的开始,节后估计还会突破今日的新高点走完1949点以来的第1大波的行,高度最少可以满足到2243点上方,推算最小满足理论第5浪高度:1浪长度(91点)*3.236+1浪底1949点=2243点。因为接下来就是第4浪的abc浪的调整,所以年线收红的概率很低。

60分钟形态定性如图:

王海专:年线真能收红? - 王海专 - 王海专的博客

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017