注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:收复2000点的大阳线意义非同一般  

2012-12-05 15:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日股指终于再次大涨,股指重新回到了2000点的整数关口上方,振奋人心啊。自今年9月7日当日大阳K线以来,今日大涨形成的大阳K线是第三根,前面两根大阳K线的命运不尽相同,并未形成较大的级别的反弹行情,那么今日的大阳线是否能成为大底部的长阳确认呢?王海专认为答案是肯定。

   据传新股改革上有了新的思路和举措,上交所已形成两项新股发行改革措施建议,准备近期上报证监会。一是在新股发行时向投资者赠送略高于发行价的认沽权证,三年后行权;二是放开拟上市公司发行可转债,先满足企业融资需求,一段时间后再自然转股实现上市。对于这样的改革笔者双手赞成,很大程度上能遏制住质地较差的公司上市圈钱的动力,从源头上和制度上堵住恶意圈钱的坏水。如果对于大小非解禁的制度再进行一次改革的话将更加完美。如果以上消息得到官方的认证,市场还会继续表现。当然今日的大涨的导火索并不在这里,应该是昨日中央政治局会议进行预调微调的预期,刺激了股市的大涨。

   技术走势上,长阳线往往是行情转势的重要信号之一,它的有效性主要是在于所处在的位置。之前的9.7和9.27两日的长阳均处在不同周期的5浪结构的末端出现的,今日大阳位置也不例外。从10月22日高点到昨日的1949点的低点,呈现出现abcde小5浪结构,后市短期反弹是必然的,不过与前两次不一样的时候,同时它即是2478点下跌以来的周期末端,还很可能是3186点以来的下跌结束周期结束重要标志性的长阳,此位置的大阳线意义非同一般!如果以上判断成立,后市反弹仍然很可能会达到2700点之上。

   操作策略上,耐心持股待涨。大多数个股最终的走势基本会保持与大盘一致,上涨趋势中捂股比频繁换股的收益要好一些,切记蝇头小利就提前出局了,可谓下车容易上车难。

 

  

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017