注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:下周是否会结束6连阳?  

2012-02-24 15:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大盘强势连续六周出现上涨走势出乎很多投资者的普遍预料,下周预计会出现较大幅度的震荡走势,结束六连阳的行情,也将是一次继续低吸的较好时机。在今日的盘面中,由于有些地方政府有房地产政策放松迹象刺激,房地产相关的水泥建材等板块抢眼,煤炭能源板块也表现很突出,带动了指数全天表现仍然非常强势并再创本轮新高,指标股的再次异动也意味着行情很可能已经进入阶段性的末端而结束6连阳的走势。

  技术走势上,股指已经1月11日和1月18日的高点连成的上升趋势线的压制,有加速上涨的要求,同时再次确认了行情上涨的强势,下一个非常重要的压力点位是去年1月18日形成的跳空缺口(2450点附近)。短期趋势上,未来几个交易日将会出现一次突破后回抽确认的走势,往往形成实体阴线的比较多。在中期趋势上,上涨仍然没有结束,2550点为本轮反弹最重要的点位区间。

  操作策略上,鉴于今日指标股的异动和下周走势的情况,王海专认为逢高减仓有很大必要,追高买入的风险已经开始显现。这个位置的逢高卖出的目的不是根本上看空做空,而是波段交易上的考虑,如果在下周出现较大震荡,可以再逢低重新入市,预计2550点附近一带才是战略性退出的时候。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017