注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:倒“T”字型K线意味着需休整  

2012-02-27 15:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “T”字母恰好是停止中的“停”字拼音开头的字母,在股市当中不管是“T”还是“倒T”都有停止的以上,如果再上升后的高位意味着上升趋势可能发生改变,而在下跌末端有下降趋势停止的可能。今日股指的走势也不例外,非常典型的“倒T”字型K线图很可能意味着上升趋势的停止和改变。此外成交量的再次放大,技术上有放量滞涨的看跌现象,短期行情应该以看空做空为主。

  在盘面上,近日的蓝筹指标的上涨促使了股指加速上扬,使市场风格发生了明显的转换,往往在行情末端的时候股指会加速上扬,不管是6124点还是3478点都有这样现象出现。在今日14点以后中国石油的快速大幅拉升就是短期行情最后疯狂的时候。此外,短期上涨幅度和速度都比较的快,周线的六连阳和日线的五连阳在概率上出现阴线的可能性就非常大了,短期调整也势在必行。

  操作策略上,逢高出局后耐心等待下次实体阴线的继续逢低再入市的机会,估计这样的机会会最快出现在本周五或者下周的上半周。板块方面,信息技术,智能电网等新型相关产业板块。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017