注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:下周有望走出主升浪行情  

2012-02-03 15:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周五的行情延续了上一个交易日的强势,大盘指数创出了2132点以来的新高,市场情绪稳定,个股走势百花齐放,股指已经开始加速上扬。盘中,电子信息,化工花扦和航天军工等板块颇为强势,中小盘指数要强于之前的坚挺权重大盘股,赚钱效应的频现很大程度上刺激做多人气,王海专认为下周有望出现主升浪走势,或是走势是上半年最为灿烂的一周。

   下半周股指的突然转强,或是基于对周末利好政策的预期。最近央行多次未按惯例发行央票或进行正回购操作,或许这就是调低银行准备金率的前奏,外汇占存款比率越来越低和通胀压力减少等多重因素,调低银行准备金率的可能性也越来越大了。大盘在这个时候政策面上的任何的利好都会成为多方主力发起冲锋的旗帜。

   技术走势上,大盘目前处在日K线上的60日均线附近,压力虽然较大,但经过春节前后的近10个交易日的震荡已经消化,下周股指放量上涨的可能性很大。从波浪理论中的体系看,各时间周期都没有形成任何顶部结构,短周期的分时K线必然会出现推动浪结构,即5浪结构。2132点以来,目前应该处在3-3浪的主升加速上涨过程中,预计下周很可能会出现向上跳空缺口的形式来确立和激发上涨行情。下周有望出现四连阳的走势,且伴有明显的成交量放大现象,最终反弹目标区间估计会在2500~2600点之间。

   操作策略上,坚定持股待涨信念,目前股价仍然处在安全区域,上涨还有明显空间。后市超跌个股补涨的也将成为常态,那些股价离60日均线较远的个股补涨机会很多,中小盘个股的弹性较大,首选。

  

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017