注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:任何利好出现都能使股指加速上扬  

2012-02-06 15:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘指数虽然表现并不算强势,但一些强势的特征还是比较明显的。通常情况下,在下跌趋势中的出现两连阳之后多会实体阴线走势,而今日股指在交易时间中多数时间段是延续前期的强势,尾市收红预示着市场情绪稳定,多方力量或快全面爆发。对于午后盘中快速调整是由于权重股的短暂休整,并不影响赚钱效应的延续。王海专预计后市随时可能出现的任何利好都会促使大盘加速上扬。

  本周新股发行数量达到了八只和地方银行IPO停顿四年后重启对于大盘指数来说是有实质性利空的,毕竟新股上市股市要失血的,2010年和2011年中国股市表现分别是全球第二差和第三差很大程度上与之前新股上市的制度问题和规模过大有着直接联系,股市表现和实体经济之间的关系矛盾越来越大,管理层对股市的改革预期或许能成为当前多头炒作的契机。此外,货币政策的变化和外围股指进一步走高都有可能成为行情做多的旗帜。当前大盘指数加速上扬缺乏的是一个“借口”!

  技术走势上,“高位”十字星并未见明显缩量的现象,是典型上涨中续的一种走势,何况股指在60日均线附近需要反复确认,待消化前期的上涨之后趋势延续的可能性大。日K线上,目前大盘点位正碰及去年7月18日和11月15日的最高点连成的下降趋势线,技术上是有明显压力的,在突破的过程中成交量这一指标就显得尤为重要,后市只要成交量保持不明显萎缩或进一步放大,趋势线即将会被有效突破。分时K线结构上顶部结构依然不明显,大趋势还是没有改变。

   操作策略上,继续耐心持股待涨,中小盘的非指标股的滞涨的股票机会将继续大于金融地产等指标的机会。板块方面,产业转型相关的新兴行业并具有一定题材的板块被炒作的概率比较大,如新信息技术,新能源等板块。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017