注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:此次反弹该减仓吗?  

2012-05-22 15:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日股市在连续调整之后终于出现一次像样的反弹,可能后市还会有小幅继续反弹的空间,但是整体的情况并不是很乐观。欧债危机的问题继续发酵,全球主要股市也应声连续下跌,昨晚隔夜欧美股市的上涨也只是超跌之后的技术反弹,连续性会比较的差。再加上国内的经济下行的迹象愈发严重,一季报和半年报的情况可能会拖累上市公司的整体业绩,弱势震荡应该就是最近几个月的主基调,谨慎对待后市也将是主要的策略。因此此次反弹也应该需要逢高减磅!

   短期走势上更需要技术上的分析结论。后市大概会两种预期的走势,一种走势是从本月初的2400点上方下跌以来,只完成了一个下跌周期,即a浪下跌,而且幅度较大,当前的反弹可定位为b浪反弹,如果还有c浪下跌并打穿2134点和2242点连成的上升趋势线,那么就能确认行情转为跌势的判断;第二种是2242点是2132点开始的c浪反弹,目前是处在c-c浪反弹中,这种走势是要2500点以上新高的。如果确认那一种走势的可能要看2406点(2353点到2330点的0.382的位置)得失,就是说这次反弹能跃过2406点,后市即会出现第二种走势,否则即会走出第一种走势。

  操作策略上,短线依然以持股待涨为主,为慎重起见2400点附近可先择机减磅观望,待方向进一步明确之后再做处理。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017