注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:周五反弹概率极大  

2012-05-24 15:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   虽然今日股市全天基本在震荡回落的态势中,个股也是跌多涨少的,似乎情况还是不容乐观,但是一些积极的因素开始发酵,如国务院常务会罕见地在季度中旬分析经济形势,并提出“把稳增长放在更加重要的位置”、“根据形势变化加大预调微调力度”,政策性的变暖将成为未来数个交易日利好支撑。再有,外围股市的连续下跌之后的止跌反弹也将形成很好的市场带动效应,周五反弹的概率极大。此外,今日国内商品价格尾市的大幅快速的拉升和股指期货的尾市表现说明最敏感资金先知先觉的看到行情的短期方向。

  技术走势上,K线形态上的情况看起来并不是很理想,上证指数三个交易日的低点是在下移的,而深圳成指的“穿头破脚”更加难看,而从稍长的周期上看,今日的回调很可能就是本周一上涨以来的一次技术回抽,短期走势仍然可以以看涨为主。

   操作策略上,震荡行情中的个股分化的现象会比较明显,技术上的选股策略显得尤为重要,技术超跌股是关注的主要领域,如四维图新等。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017