注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:煤炭和钢铁板块反弹时就要小心了  

2012-06-14 15:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情处在典型的震荡市中,最近的四个交易日中是上涨和调整各两日,说明多空双方的力量势均力敌,暂时保持在一个相对平衡的状况中。板块之间也在轮番表现并出现了明显分化走势,在权重板块中,地产,保险和券商前期较为强势,后市难以持续,而钢铁,煤炭和银行板块是阴线连连,估计很快板块就会出现转换过程,就是说地产,保险和券商休整,钢铁,煤炭和银行板块出现止跌反弹的走势,届时也将是反弹行情收尾的时候。

  在今天盘面中,个股的分化依然很严重,农业,食品和电力等较为冷门板块表现较为活跃,通信,煤炭和金融板块继续保持弱势。超跌个股仍然是活跃短线资金的狙击对象,如启源装备,好想你和曙光股份等等均是超跌后的强力反弹。周五涨幅靠前的个股中还将会继续出现类似超跌反弹的走势。 

  技术走势上,本周的前三个交易日形成的低点练成上升趋势线也正好对今日低点形成了技术支撑,周五指数走势不应过度悲观,股指将围绕着5日均线来回震荡。虽然周末希腊再次进行大选,不管结果如何,对于证券上来说已经一定程度上得到了消化,预计外盘也会表现比较谨慎,周五欧美股指估计也会平稳运行。2330点至2350点将是较高风险区。

   操作策略上,短线主要关注的领域仍然是超跌各股,特别是严重超跌后早盘出现向上跳空缺口时要特别留意,如周三涨停的广电电气,今日涨停的好想你等个股是短线容易把握的强势品种。板块方面,新能源,煤炭石油等板块可短线关注超跌机会。

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017