注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:超级低点随时会出现  

2012-08-29 15:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘指数再创新低,2000点的整数关口危在旦夕,市场的恐慌情绪进一步蔓延,盘中权重板块走势依然低迷,似乎行情表面上看不到出现转机的因素,不过在笔者看来,大盘指数的最重要低点随时会形成,逐渐转向看多做多的时机已经出现!

   在实战的过程当中,往往技术面表现的要早于基本面反应,虽然现在还很难确定之后是什么样的政策变化导致行情的转向改变,但是市场盘面上能让我们感觉到许多别的不一样的现象,如小盘股的持续异动,大盘股的强势抗跌等等。预期的超跌低点将是可以比拟1664点和2309点的最重要低点。

   以上“超级低点”主要判断依据在于技术上超前预判,早在几个月前就预测2030点附近将是一个非常重要的点位,目前低点已经临近这一带区域,特别是在日K线上出现了一定的底部结构,技术上形成了较强的共振效应,C-5-5浪的末端即是一轮大周期行情结束,随之而来的将是一波时间周期超过半年以上的大行情。

   操作策略上,现在要做的是准备充足弹药选好个股以看多做多为主,逢低逐步买入准备做大波段行情。板块方面仍然重点关注七大新兴行业相关行业股票,如新一代信息技术,新能源,新材料等等,预计中小板块和创业板中的次新股将先于其他板块爆发。

本人于下周二9月4将在和讯投资教育者培训部举办公开课,给大家讲解<波浪理论运用和实战>,结合实战,结合目前大盘情况,系统讲解。欢迎大家光临指导,具体事宜请持续关注本博客更新内容】

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017