注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:2032点就是超级低点!  

2012-08-30 15:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2032点!性质如2319点一般,超级大底!点数是那么的巧合,2032点与前期重要阶段性低点2132点整整相差100点,与王海专早先预测的2030点相差只有2个点,可谓精确之极!为什么今日出现这个低点后笔者就能断定它的重要性呢?即使现在的情况表面上看起来还是空声一片,坚定言多的投资者是寥寥无几。王海专认为今日低点2032点在技术上形成了许多共振,行情转向也将从此而发生方向性的转变。请记住:2032点!

   目前在影响股市走向的政策导向并不明朗,甚至利空方面的消息仍然主导着市场,其实这也是常常是超跌低点形成时特定环境,待市场绝大多数认可的时候行情已经明显转势。不过在众多影响股市的消息中,还是有一条消息意义非凡,中国证券金融股份有限公司于30日正式启动转融通业务试点,先行办理转融资业务,这就意味着股市流动性将得到实质的改善,融资业务的全面开放就等于直接加强了多方的力量,空翻多的现象会变的越来越明显。此外,半年报披露基本结束,经济下行所体现的压力已经减少或者较大程度的消化,多方的机会已经开始显现。不排除随时可能出现的更多的利好政策。

   即时的超级低点的研判主要还是技术走势方面。2032点有几个技术共振点,一是周K线幅度上,3478点下跌以来经过的ABC浪结构清晰,其中3478点到2319点为A浪下跌,下跌1159点,运行47周,2319点到3186点为B浪反弹,运行了18周,C浪从3086点至今,根据ABC浪形态上市以锯齿波得形式呈现,C浪的长度最常见的走势首先考虑和A浪略等,即B浪高点2186点减掉A浪下跌点数1159点等于2027点;二是周K线上的时间周期上,3478点的ABC浪中,其中A浪运行47周,B浪运行18周,时间比率刚好是0.382倍的关系,目前C浪运行了93周,是A浪47周的差不多两倍,也是呈现黄金比率的倍数,这个位置显得非常重要;三是日K线上2453点开始的C-5-5浪中是以3-5-3浪的结构出现的,其中子浪第3浪有延伸,那么第5浪的幅度和运行的时间和子浪第1浪有等同性,由此推断子浪第5浪长度应该是2176点减掉144点(子浪第1浪长度2453-2309点)等于2032点,子1浪时间运行了15个交易日,而2176点运行到今日刚好是第15个交易日,2032点位置形成了幅度和时间周期的共振;因此,2032点形成超级低点的技术条件已经完全具备,让我们进一步检验它的有效性。

   操作策略上,今日将是做多最佳时机,真不知道用什么语言来表达股指形成2032点之后的激动心情,不管是参与个股还是ETF或者是杠杆指数基金都是可以值得的。股友们,中线大波段的建仓时机已经悄悄来临,大举做多吧!盘中低点2032点形成后的心情有些激动,请记住特别的2012年8月30日。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017