注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:底部成立需要的条件  

2012-08-31 15:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日笔者抛出了:“2032点就是超级低点”的观点引来不少舆论,在这样下降趋势还没有改变的情况下坚定看多是需要勇气和力量,很快市场就会给出答案。2032点形成超级底部现在唯一缺乏的就是在短期之内是否能快速拉升脱离这个最重要的低点。纵观之前超跌低点的形成会有一定的借鉴性,特别是2319点形成之后的走势,低点形成之后缩量明显,或将“地量低价”此时能最好的体现这句话的价值。 根据和结论已经明了,让我们等待和验证2032点的有效性。

  盘中午后14:32放量急速拉升一定程度上暴露了大盘指数的方向,尾市拉升的意图是明显的从常规技术指标中看,MACD一定程度的背离是客观存在的,目前缺乏的是背离后的“金叉”,DMI线中方向线ADX线高涨预示着行情有发生转势的要求,在结合KDJ三线交叉有望进一步向上发散,在K线形态上,今日形成的K线可能是一根看涨“孕线”,种种迹象表明短线也较大可能转向。如果下周日线中出现多条实体阳线基本就能确定超级底的形成。

  操作策略上,继续看多做多,超跌股首选,技术形态上如新筑股份,徐家汇等,或许目前就是较好的买入价位。

 

  【原本本人于下周二9月4将在和讯投资教育者培训部举办公开课,给大家讲解<波浪理论运用和实战>,现因故时间会稍微退后,具体时间请继续关注本博更新的信息】

  评论这张
 
阅读(3051)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017