注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:多头即将二次发力  

2012-09-19 15:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近几日大盘走势令很多投资人失望,特别是近日股指期货在下跌过程中空头增仓明显的背景下,空头的气氛越来越浓厚,大盘是不是真的再次被空方主控了呢?王海专认为,未必!多头阵地还在并即将二次发力,随时有望出现下一波上涨行情。

   从基本面上,不管美国的QE3还是日本央行再推货币宽松措施等都可以发现全球性的流动性情况正在发生改变,中国被动性的货币政策放宽是很难避免,股市必然会出现关联性的反应。此外,IPO节奏放缓和转融通众融资做多的影响都不可忽视,目前除了解禁股的压力,其他有关宏观面的影响都是不大的。因此,股指继续走高是有充足条件的。

   从技术走势上看,多头的阵地仍然没有丢失。首先从日K线级别周期上看,2478点至2029点的5浪结构是非常清晰的,其中3浪延伸,1、3浪等长不管是形态上还是幅度上都预示着2029点既是一波行情的终结点和新一波行情的起始点,“9.7”大涨的幅度级别大过之前5浪结构的级别,显然是另一个周期中的某一浪的上涨的开始。从分时线上看,“9.7”的大涨幅度较大,应是分时线中的主升第3浪,第1浪的高点时2051点,之前笔者认为目前处在第4浪调整中,根据波浪理论中的1、4浪不重叠以上判断仍然成立。或者可以看成近日的回调为二次探底确认走势,之前的跳空缺口没有完全回补就说明趋势未改,大盘随时会再次出现明显上涨的走势。

   操作策略上,继续逢低加仓做多,今日的有色金属,明日的煤炭石油,后日的智能科技...有望市场热点的扩散。

 

 ......................................................................................

我邀请您领悟职业操盘的分析,摆脱运用波浪理论中的“千人千浪” 困局

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017