注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:大盘凭什么就是底部呢?  

2012-09-04 18:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “大盘凭什么会继续反弹?或许这是最近几天股友们问的最多问题,的确大盘指数需要反弹就必然需要权重股的参与。笔者大概翻了一下股市中所以个股技术走势的情况,发现以中国神华为代表的煤炭石油和中国远洋为代表的海运板块指数下跌5浪底部结构非常典型,后市必然会止跌企稳带动大盘继续反弹,此外如银行和机械板块技术形态上就稍微逊色一些,板块个股之间分化现象由于股票数量的大增之后而长期存在。我们即时断定的2032点成为底部的结论不变,目前将是继续买入的较好时机。

  上周四笔者文章写道:“日K线上2453点开始的C-5-5浪中是以3-5-3浪的结构出现的,其中子浪第3浪有延伸,那么第5浪的幅度和运行的时间和子浪第1浪有等同性,由此推断子浪第5浪长度应该是2176点减掉144点(子浪第1浪长度2453-2309点)等于2032点,子1浪时间运行了15个交易日,而2176点运行到今日刚好是第15个交易日,2032点位置形成了幅度和时间周期的共振。”如下图:

王海专:大盘凭什么就是底部呢? - 王海专 - 王海专的博客
 

 因此目前的二次回调将是再次加仓买入的最佳时机,除了大盘股以外,底部结构清晰的小盘股是首选,ST板块指数5浪上涨的周期今明天将结束,需要注意短期风险。

 

【本人于下周四9月6日将在和讯投资教育者培训部举办公开课,给大家讲解<波浪理论运用和实战>,结合实战,结合目前大盘情况,系统讲解。欢迎大家光临指导:操盘手高级教程

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017