注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:本周股指有望重拾升势  

2012-10-28 10:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周大盘指数下跌2.92%,特别是上周四、五两日的下跌力度较为强劲,盘中恐慌气氛变的尤为浓厚,看似情况对多方不利,其实情况已经在发生微妙的变化,本周有望止跌后重拾升势。我们知道不管是熊市还是牛市,上涨还是下跌都不会是一气呵成,反复反复是股市表现形式的特性之一,1999点上涨到2137点后进行一次回调也是合理走势。之前我们准确判断出1999点到2137点上涨5浪结构结束和顶部的背离,同样也预测了之前的调整走势,同样在下周王海专预计就会出现止跌企稳。

    一波上涨过后的回调的目标位最常见就是江恩理论认为的“五分位”,50%的点位是2068点正是上周五的收盘价,再有就是0.618倍的位置,对应大盘指数是2050点附近,极限可能会到逼近1999点的位置。笔者认为目前股指已经出现了快速的回调达到了诱空的作用,从形态上看随时都可能出现下一波的上涨行情。如下面两张图,一张是目前大盘60分钟K线图,一张是2132点第一波上涨后的调整走势,或许会给我们一些启示。因此,笔者建议持股待涨为好,不能因为恐慌而上当出局。

   王海专:本周股指有望重拾升势 - 王海专 - 王海专的博客

王海专:本周股指有望重拾升势 - 王海专 - 王海专的博客

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017