注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:下一波更猛烈的上涨随时会到来  

2013-01-13 11:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过上周五大盘指数近2%的大跌之后,市场的分歧会变的越来越大的。这个阶段或许空方观点认为“高处不胜寒”,认为“久盘必跌”,认为周五的调整就是验证了股指开始下跌的判断...行情果真会出现深度调整或者说下跌不?王海专认为答案是否定的。上周五的下跌基本在王海专之前的预期中,周五下跌就是上涨趋势中的下一波上涨前的一次“诱空”行情,它的特点是时间短、幅度大,是具有很大迷惑性,技术上也把这样的走势称之为“震仓”或“洗盘”动作,一旦动作完成下一波上涨就会到来。以上判断是有充分依据的。

  首先从权重板块指数走势情况来看,这一波指数大涨银行股和地产股的表现贡献率最大的,银行板块指数最大涨幅超过了18%,房地产板块指数最大涨幅超过了27%,都是是超过上证指数17.8%的最大涨幅的,很明显银行和房地产板块走出的是主升浪(浪3)的行情,经过上周的不断震荡整理可能已经完成了对上一波上涨的休整,下周就随时会出现下一波上涨走势(浪5),也是银行地产筑顶的行情,届时一定能再次刺激大盘上涨而形成大盘的主升浪(浪3)走势,也就是中小其他市值个股的纷纷表现的最重要阶段。

  其次在时间周期上这波行情的时间周期规律的特点,1949点以来的第一波上涨到2296点一共是21个交易日,21是斐波那契数字,那么针对上一波调整的时间周期就很可能是5、8或者13天。目前已经进入了非常重要的转势的时间之窗,上周五的快跌就是高点以来的第5个交易日,不排除调整已经到位。如果幅度调整不充分,第8、13天将会其中一天结束调整走势,王海专更加趋向于第5天或第8天结束调整的走势。此外,在2296点之后的形态上已经开始出现下跌周期结束的迹象,而在更大周期形态上则没有任何顶部结构的出现,就是说,目前的行情判断的问题只是短期调整在什么时间和位置结束而已,中期趋势则是没有发生任何的改变,还会继续上涨。

   最后就是在宏观政策面上的一些情况值得留意,城镇化的政策拉动力量很大,面也很广,市场有炒作的题材。而在最近的2月份的国人最大节日-春节,以往经验看多是上涨行情多,3月份是下一届政府全面政权交接的时期,股市稳定不仅仅是经济层面的问题。综合影响股市居多因素,未来的几个月的股市行情将会处在一个易涨难跌的状况中,希望股民朋友们能好好的把握住已经和即将发生的行情。

   在操作策略上,王海专从2000点附近一路坚定认为看多做多至少700点的上涨行情,目前至少开始的第一步而已。回顾最近两三年股指之前的重要高低点均有较好的提前或即时把握,大方向没有出现过任何问题,在其中的交易理念中,王海专一向主张做大波段获大利润的交易,就如最的行情走势,虽然在行情短期走势会有调整整理的预判,但是在操作上仍然是建议逢低做多或持股待涨,回头再看一路持股没有过于频繁换股的操作在最近的这波行情最少则获利20%,最多的则收益翻倍。现在也是仍然建议继续持股待涨为主,即使暂时跑输指数,最终一波行情下来也会和大盘指数相当的涨幅的,上涨趋势中捂股的耐力可能直接决定着收益的情况!

 

    【最近冒充“王海专”名字行骗股民朋友的骗子很猖狂,请勿上当受骗,本人特此声明:本人的QQ从来不主动加QQ为好友,如果有人主动加您为好友并主动聊炒股信息,定是骗子的QQ号,此外,您看到的QQ号673221410可能并非本人的号码,这时您可以打开与您聊天QQ号的QQ空间就可以看到骗子的真实QQ号了。如果发现有人冒充本人主动与您聊股票请帮我向腾讯公司举报,在此我不甚感激!如果您炒股(股期)资产在100万以上而交易情况不理想的朋友请尽快发邮箱与我联系沟通进一步交流合作事宜,或许您会得到意外的惊喜,我的邮箱是广西桂林王海专的拼音的头一个字母组成,即gxglwhz@163.com 】

  评论这张
 
阅读(1750)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017