注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:新的一轮幅度还将超过20%至2680点附近  

2013-01-14 15:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   想必今日的走势会令继续看多者当头一棒,等待更低点位的投资者再次失去了一次很好的入场机会,对于踏空者或做空来说噩梦还将会继续,因为新的一轮上涨周期又开始了!之前2296点之后的调整和上周五的快速调整均在预期当中(详见之前笔者分析文章都具有非常好的前瞻性),可能很多投资者不大容易看懂如此形式的上涨,不过在王海专看来本轮行情走势还是很有规律性的,今日本文主要论述时间周期和形态方面的分析。

   1949点上升到前期2296点高点过程中出现了强势5浪进攻形态,其中浪3延伸,1、5浪等长的技术特征非常典型,时间周期则正好是21个交易日,之后的大2浪调整只有短短的5个交易日之前的数字21和5都是斐波那契数字。按照波浪理论的时间周期规律推测,大3浪的上涨时间周期首先考虑的是34个交易日,约持续到2月底3月初,大4浪和大5浪分别为13和21个交易日,以此推断这波行情大概能持续到今年5月份。

   在形态方面,现在已知的浪2调整(2296点到上周五低点2234点)的abc浪的调整,形态结构上为强势平台型,表现为相当强势,日K线上就首先考虑浪3为延伸,而且不会是最短的一浪推断,今日开启的浪3上涨幅度至少会达到20%,即2234*120%=2680点。

   操作策略方面,继续坚定持股待涨的策略,做大波段赚大利润。王海专从2000点附近以来始终建议持股为主,尽量以捂股不动为主要策略,不管持有的是什么板块的股票都是一样。在后期银行板块可能会以前见顶,在未来走势的行情中再次出现实体大阳的时候就需要提高警惕考虑换股了,目前如前期王海专判断一致银行股还没有到顶,其他个股自然更没有顶部形成的迹象。

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017