注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:震荡幅度仍然在正常范围以内  

2013-01-17 15:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经过这两日的剧烈震荡,想必市场的分歧会变的非常大,那么到底行情有没有出现趋势上改变的信号呢?王海专还是认为仍然近两日的下跌还是在正常的范围之内,主要有两方面的根据,一是新的上升趋势线1949点与上周五低点2245点连成的趋势线并没有被跌破,至少能说明趋势还在,预期的主升浪第3浪形成的条件还在,二是如果2300点数上方是头部的形成,上周五的低点跌破将是被确认的佐证。如果说在这个位置看空还是条件不充分的。

   对于客观存在的最近两日的连续下跌走势,王海专还是认为是对1949点到2296点的第一波上涨的回抽确认,如果上周五低点2245点短期被跌破再考虑改变策略也不迟。值得注意的是,上周股市保证金净还是净流入了343亿,而股票持仓股票账户是在继续减少的,或许这正好说明了一般散户与主力资金之间的分歧导致了如今股指的较大幅度的震荡。

   从K线形态上看,“高位”连续两根带下影线的阴K线形态并不多见,后市需要确认参考意义。用波浪理论的形态分析定位最近两日指数的下跌,它2245点以来的浪3中的1浪2下跌,随时会结束下跌而在现大阳线的走势。在新的上升趋势线没有跌破之前,之前给大盘定位1949点到2296点为上涨的第1浪,目前在第3浪初期的判断还是成立的。今后两天大阳线或者大阴线将分别是多和空头确认的重要讯号,概率上笔者更加趋向大阳线的即将出现。

   操作策略上,在没有明显做空信号之前,持股待涨依然是主基调,全面防御的时机尚不成熟,在新入资金选股上可以以超跌并滞涨的股票为主,即便是前期冷门股也是可以的,攻守兼备。激进的短线投资者可以逢低考虑军工股的后市机会,股指的主升浪很可能会因银行和军工再次启动而拉开序幕。

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017