注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:恐高的普遍心态下股指很安全  

2013-01-22 15:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘已经涨很多要调整了!指标很高了!双头即将要成立了...最近几天市场上这样的声音相当明显,也不乏有不少投资者看过王海专最近的分析结论要与其打赌大盘必跌,给我的感觉是全天下的散户都在看空股指了,这样的情况下股指会调整吗?股市永远是一个典型博弈的市场,当前普遍恐高的心态恰恰说明了行情并未结束!请记住“90%的人看空市场,市场就会90%的概率会不会下跌”。散户资金是主导不了这个市场的。

   趋势已经形成的观点想必都会认可,那么趋势没有发生改变的情况下是不是该顺势而为呢?答案是肯定的。对于看空的主要因素是,技术指标多次背离成为了看空者最有力的依据,如60分钟中MACD多次背离等,这样的讯号也是可靠的,不过需要注意的是这样的情况很可能会因为未来盘面的情况而发生改变,买入力道的增加就会改变背离的局面,这样原本动摇的资金必然会追高介入而触发主升浪的到来!

  早盘和午后股指新高后的两波盘中下跌的确让市场有些恐慌,或许这就是绝大多数散户资金恐慌的背景下形成的效应,指数的下跌随即也迎来了买盘的不断涌现,这些不惧追入的资金才是真正能推动市场的力量,尾盘最后半小时资金做多的信心显示。通过快速的洗盘之后,如果再现一根大阳,市场一切都会改变。

   技术走势上,趋向指标多次背离而下跌调整态势并不明显正说明了行情的强势程度超出了多数市场参与者的预期,形态结构上也没有明显的顶部结构出现,更为重要的是上升趋势线的阵地还在,上升趋势就还在。趋势确认的重要点位本月17日的2275点没有跌破之前认为趋势改变了的结论都很牵强。相信今日这根阴线之后很快就会因为买盘的出现而跟随一根阳线。

   操作策略上,继续以看多做多为主,每一次下跌仍然是逢低加仓的较好时机,首选大阳过后出现阴线的个股进行强势股的操作。策略上万一出现问题,如大盘指数跌破了2275点之后再逢高减仓也不迟。

--------------------------------------------------------------------------------------------

【最近冒充“王海专”名字行骗股民朋友的骗子很猖狂,请勿上当受骗,本人特此声明:本人的QQ从来不主动加QQ为好友,如果有人主动加您为好友并主动聊炒股信息,定是骗子的QQ号,此外,您看到的QQ号673221410可能并非本人的号码,这时您可以打开与您聊天QQ号的QQ空间就可以看到骗子的真实QQ号了。如果发现有人冒充本人主动与您聊股票请帮我向腾讯公司举报,在此我不甚感激!如果您炒股(股期)资产在100万以上而交易情况不理想的朋友请尽快发邮箱与我联系沟通进一步交流合作事宜,或许您会得到意外的惊喜,我的邮箱是广西桂林王海专的拼音的头一个字母组成,即gxglwhz@163.com

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017