注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:收盘价再新高说明了一切  

2013-01-28 15:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日大盘指数以最高价2246点收盘,再次创出1月21日2328点收盘价的新高,市场普遍预期的回调更低点的预期再次落空,日K线中再现一根实体中阳线,收盘价的新高说明了趋势仍然没变,说明了继续做多的必要性,也说明了这个市场的参与者大多数没能看懂这波上涨的性质,说明了指数正在主升浪中的加速上扬中...

   这轮行情的上涨资金实力非同一般,能撬动整个银行板块可见它的规模性是何等的巨大,笔者认为这轮行情的“带头大哥”不大可能是基金,因为基金行业经过近年的萧条已经没有那么大的力量,那么是QFII吗?这么短的时间也不大这么快的速度放进来这么多资金,最后我们就不得不考虑国字头的主力资金的作用了。单从这个角度上看,今年作为权利全面交接的两会之前大盘出现剧烈震荡或者是改变趋势的可能性非常小,况且全球主要其他国家的股市节节高升的背景下,A股进一步上涨也就在顺理成章了。

   技术走势上,今日实体阳线一举突破2300点,强势特征相当明显,收盘价的新高更加能说明趋势性的延续。随着今日实体阳线的出现,更加坚定了多头信心和空头的可能出现反手做多的推动下形成更猛烈上涨的主升浪。王海专之前多次强调1949点以来的上涨第一波是到2296点结束,为期是21个交易日,之后的调整为5个交易日,从1月14日开始进入了主升浪,预计是34个交易日,对应周线位置大概会出现在1949点以来的第13周。本周为第8周,周一便大涨预示方向不变,笔者预计周涨幅很可能超过4%,再创2369点的前期高点,越过2400点。

   操作上,王海专从1949点以来建议继续坚定持股待涨的策略并一直都没有出现过动摇,即使偶然判断可能出现的小周期的顶部结构也是一如既往的持股待涨。当前最为重要的是耐心,耐力,不要因为手中的个股一时没能跑赢大盘指数而频繁的自以为是的“高抛低吸”,往往实际成为了“低抛高吸”,最后是“赚了指数不赚钱”。对于板块情况,王海专认为持有银行股的投资者现在就要考虑换股操作了,酒类板块继续回避为主,资源板块重点关注。

 

【最近冒充“王海专”名字行骗股民朋友的骗子很猖狂,请勿上当受骗,本人特此声明:本人的QQ从来不主动加QQ为好友,如果有人主动加您为好友并主动聊炒股信息,定是骗子的QQ号,此外,您看到的QQ号673221410可能并非本人的号码,这时您可以打开与您聊天QQ号的QQ空间就可以看到骗子的真实QQ号了。如果发现有人冒充本人主动与您聊股票请帮我向腾讯公司举报,在此我不甚感激!如果您炒股(股期)资产在100万以上且有更高的收益预期的朋友可考虑与我做进一步交流的请发邮件到我邮箱联系,我的邮箱是广西桂林王海专的拼音的头一个字母组成,即gxglwhz@163.com

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017