注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:股指重心继续上移并市场风格将发生改变【1.30早评】  

2013-01-30 08:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2300点从昨日起已经成为暂时的过去,王海专预计2360点附近的曾经的高点区域也将成为坚守的支撑区间,本周股指最高可超过重要的整数关口2400点,未来数周有望挑战去年3、5月重要平台的高点2450点附近反复震荡,不管是短期还是中期行情股指重心都将进一步上移。

   趋势仍然没有任何的改变,只不过后市的市场风格将发生明显的改变。本轮行情是银行股最先发力,也是银行股带入大盘的主升浪,银行股的使命很快就会完成,在1月24日的剧烈震荡是风格转换的前奏,相信银行股当前的阶段就是提前见顶的阶段,主力资金的调仓换股将致使其他板块的活跃,市场风格转换势在必行。资源(有色、煤炭)是近期机会较大的板块,重点关注。

   技术走势上,当前的浪型结构中正处在3浪3的主升浪中,2360点很可能经过短暂的突破和震荡就成为了一个阶段性的支撑点(虽然现在还是压力点,但是笔者还是大胆的推测2360点将成为支撑点)。预计今明日股指继续小阳推进巩固2360点的平台然后将出现一次快速的技术回抽2370点附近后继续上涨。本轮行情的强势程度已经超过了很多市场参与者的预期,后市还将继续超预期的运作。

   操作策略上,除银行股逢高抛出和酒类板块的回避,其他绝大多数板块个股以继续耐心持股为主。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017