注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:1949点以来的第一波上涨结束  

2013-01-04 15:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日是2013年的第一个交易日,全天基本保持震荡的行情,早盘上证指数形成的高点2295点很可能就是1949点以来的第一波上涨的终点,小时分钟K线形态上5浪进攻的基本形态已经成型并完成的迹象明显,在未来的两三周的行情走势中,出现震荡整理的可能性非常的大,不过目前还很难断定整理会以强势还是弱势的形式出现。王海专得出结论第一波上涨终结主要是在形态上的表现,幅度和时间一定程度上也形成了共振,可靠程度很高。

   以上判断根据,60分钟分时K线形态中1949点2040点的高点形成第1浪上涨,幅度是91点,时间为7个小时,之后出现了第3浪的延伸走势至高点2220点,第5浪的上涨从2204点开始运行,到今日高点2295也正好是91点,时间是8个小时,根据波浪理论规律浪3延伸,另外的浪1和浪5幅度或时间周期上具有等距性,从现在的情况来看以上的定位和结论具有很强的合理性。

   从最近的盘面上看,各板块的轮动上涨也基本出现过了,今日的保险股的长上影线将是一个比较明显的信号,其他一些补涨板块和小市值个股也出现一些补涨的走势,种种迹象预示着上涨将告一段落。因此在操作上,原来看多做多的策略可以适当的做一下调整,逢高了结或继续等待逢低再次入场的时机。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017