注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:每一次下跌都是逢低做多机会  

2013-01-09 15:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看本文标题想必大家都能感到王海专对股市走势观点是如此的激进的,通过最近几个交易日的强势震荡行情我们很容易发现行情强势程度的确很高,多头没有给空方过多的机会,后市空头或将继续难受。这样的行情对于一般交易股票的投资者来说,未来几日可能出现的瞬间回调将是最后的回补和加仓的机会,每一次下跌都是逢低做多机会,持续做多的方向短期不会发生任何变化。

   回顾这波行情的走势,有一点基本可以肯定的,出手做多的资金非同一般,如果说非国家队所为都很难解释,不然就不会出现银行股暴涨的走势。通常情况下趋势已形成就不会立刻发生转变。最近有关银行股后期走势分歧相当大,多空双方似乎都有足够的理由支持各自的观点,这在王海专看来银行股还没有见顶的迹象,预计后市银行股将经过5~10个交易日左右的调整,还会有新高点并有继续出现实体阳线的走势,那将是大盘主升浪的开始,那时银行很可能会提前于大盘见顶,就如银行股提前于大盘见底一样。其他多数板块个股的主升浪很快会在银行股的下一波行情中被全面开启。

   技术走势上,1949点以来至高点2296点的上涨在分数K线形态上5浪结构清晰可见,这段上涨行情形成了上涨的第一波行情,目前可能运行在第二波的调整或还在1浪5的走势中。近日连续十字星走势在预期之中。预计的第二波调整将以相对横盘而简单的结构形式出现,股指回档的空间非常有限,2210点附近是回档的极限点位,时间周期或在5~10个交易日之间,今日已经是2296点以来的第三个交易日,特别留意第六个交易日可能出现短暂的“诱空”走势,那将是最佳出击做多的时候。至于本轮大盘上涨的终极点位,王海专在去年9月份就开始论述和预测能到2700~2900区间,这轮上涨行情在波浪理论中的波形定位为“X”浪。

   操作策略上,逢低继续看多做多为主要方向。在整体趋势上涨的行情中,耐心持股时间长的操作往往会获得较好的收益,即使暂时手中的个股涨幅还不及大盘指数的要更加谈定,相信在后面的行情中冷门股也会跟随大盘指数上涨而上涨的,王海专并不主张当前的行情下过于频繁的换股交易。板块方面,“智能化”相关板块值得重点关注,如智能交通,智能电网,智能计算机技术等,农林牧渔和军工板块也是值得关注的两大重点行业。

  (资金量在100万以上的非本地股友在2013年想更进一步及时交流的朋友可发邮件联系合作事宜,交流邮箱:gxglwhz@163.com )

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017