注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:后市密切关注成交量的情况  

2013-02-28 15:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  融券规模的扩大并未明显影响今日股市的走势,说明市场还是有本来的运行规律,一般的利空或利多消息是不大容易改变大盘的运行轨迹的。午后的大盘指数在金融地产等权重板块下出现了快速的拉升走势,沪深300指数最大涨幅逼近3%,股指很快就要面临着多空双方分歧最大区间在2380点~2400点区间,成交量的情况将决定着多空双方的天平倾向。如果成交量持续放大,多方胜出,否则就会有量价背离的嫌疑。

   今日盘面现有的情况分析,分时K线形态上看26日出现的2289点以来结构还算理想,只是在成交量方面有所欠缺,关键还是需要看明日成交量的情况。2385点将是强弱行情的分水岭。如果明天股指继续实体阳线推进并伴有更大的成交量,大盘将会继续高歌猛进,否则就需要谨防再一次的短期下跌了。技术走势上,2289点是2浪a还是3浪2的定位还是存在很大的不确定性,需要继续观察一两个交易日方可定性。暂时可按照短期反弹来对待,目前的操作方向仍然是一致的,不管中期还是短期都是以多为主。

   市场热点方面,以中青宝、华闻传媒和歌华有线等文化振兴板块和海格通信、四维图新为代表的北斗星通概念股的机会值得关注。

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017