注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:今日股指上涨已无悬念  

2013-03-12 07:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚美国道琼斯工业指数再创盘中和收盘新高,欧洲主要股市表现也相对稳定,这为今日的A股市场出现短暂的反弹创造了很好的机会。虽然隔夜的美银等资源期货价格没有出现明显上涨,但是在A股中今日的资源股将带领大盘指数出现一次较小幅度的明显上涨,昨日个别有色板块中的股票开始异动,今日多数有色和煤炭个股也将出现一次短周期的上涨,短线投资者不妨加速介入短线运作。在沪深其他成分股中,王海专预计银行地产和工程机械板块以及金融股将会出现小幅反弹的走势。

   那么,在大盘技术走势上王海专更加倾向于2444点2259点形成的下跌结构为a浪,目前暂且按b浪反弹的结构看待,b浪是3波结构,如今已经完成了b-b的走势,今日将开启b-c的反弹,注意分时K线结构形态,c浪将是一个小5浪结构,多是与a浪长度相对会成0.618倍数,首先开始b-c浪反弹高度与b-a浪高度相等为70个点左右,b-c浪很可能再最近几日达到2360点附近。届时有必要注意做多的风险。

   操作策略上,短线可首先考虑快速资源股(有色金属和煤炭)做一把超短线,中期趋势重大关注化工,通信网络,文化传媒,农业食品和造纸等板块。股指期货的交易者,近两日短多胜率很大。

  评论这张
 
阅读(1658)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017