注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:下跌力量已经衰竭 反弹始于清明节前  

2013-04-02 15:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  央行连续六周正回购,据数据统计央行重启正回购以来已经净回笼资金达10980亿元,对股市和期货市场都是影响是很大的。近日市场整体很弱,不管是前期的银行还是近期的中小板块指数均缺乏连续行情的条件,个股和板块指数之间的分化非常明显,市场还在风格的转换过程中,王海专认为今日下跌空头力量已经衰竭,周三将开始新的周期上涨行情,主要根据是权重股调整充分,技术形态上预示着反弹即将开始。

   每当大盘指数到了具备拐点的时期,市场情绪都是特别悲观或特别乐观的。如去年11月末的时段市场情绪异常悲观,反倒2000点成为了空头陷阱,如今短期的市场情绪也是偏空的,做股期期货的投资者下单买多的信心严重不足,这或许说明市场的拐点就已经出现了!而从今日盘面中的中小板块指数和创业板指数的大跌看出短期空头已经得到一定的宣泄和力量的释放,反弹一触即发。此外在今日期货市场几乎所以品种价格得到了逆转,焦炭尾市最高价逼近涨停价,螺纹钢,焦煤,橡胶等工业产品价格从早盘全线下跌到收市的全线上涨说明市场情绪已经悄然发生了改变,在股指期货最后的半小时的走势也可以看出明日股指反弹势在必行!

   技术走势上,30分钟和60分钟的K线形态结构上已经很明显的5浪下跌走完,短期反弹成为极大概率的走势,其中30分钟形态上可以看出3浪有过延伸的情况,就基本排除5延伸的可能,今日逢低做多股指期货的短期收益基本没有大问题。更大周期上,2444点以来的调整也随时会结束,会随着央行正回购的减少或停止甚至逆回购而结束。大盘反弹、反转的技术条件成熟。

   操作策略上,耐心持股待涨待涨,关注市场热点的转换,特别是煤炭板块是否能有所作为,继续密切关注有色金属,农业等前期防御性较强的板块。

王海专:下跌力量已经衰竭 反弹始于清明节前 - 王海专 - 王海专的博客

 

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017