注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:短期股指仍将向2300点区间靠近  

2013-04-24 15:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日的股市大涨大跌的剧烈震荡的很不同寻常,这里边除了股市内在的一些规律以外,外资传言做空中国的言论起到了很大的作用,24日的大跌就是外资的阳谋影响下出现的恐慌性大跌。而今日股指上涨只是进行一次修复走势,股指继续震荡向上趋势并没有因为一日大跌而改变。王海专认为,股指将会在后面的六七个交易日以内再次反弹到2300点附近一带区间,届时再通过更多的讯号来定调股指的运行方向。
    虽然昨日大跌后在日K线上看起来非常的吓人,笔者曾明确指出今日不大可能继续大跌,除了技术分析判断以外还有就是市场传言的外资大佬做空中国的消息是否有诈,以外的经验告诉我们外资评论中国经济和股市的时候多是有意图的,阴谋诡计居多,像昨日市场传言外资做空中国言论有些言过其实了,或许就是外资机构的“声东击西”的把戏,如果真实要做空就没有必须在市场如此渲染了。作为普通投资者不能过于随市场的舆论而动摇对市场的看法。作为投资者,即是交易者,股指上涨下跌的成因是否清楚其实并不是很重要,重要的是出现结果后该如何操作。相信今日的股指上涨市场上又会出现一些传言,如传闻央行可能降息或降准之类的消息出来了。市场上利空和利好的消息是交错不断的,过于迷信消息来指导交易的投资者大概就会双面挨打。股市本来的内在的运行规律最重要,那是不以人的意志而转移的价格运行规律。
    最近也需要留意管理层对经济保增长的一些措施,毕竟当前是有条件进行刺激经济的,主要表现在货币政策的变化。
    技术走势上,昨日盘中最低点是2182点,对于前期2165点是低点抬高的,说明上升趋势还在,2182点正好是1949点与2165点的连线位置处。30分钟的分时周线K线形态中,2165点到4月19日14点左右出现2250点走出了5波结构形成了A浪上涨,之后的调整到2182点是abc的3波结构形成了b浪调整,今日开启的将是C浪的上涨,结构也将是5波结构,目标点位区间在2300点附近。
    操作策略上,特别需要留意今日阳包阴走势的个股,上升趋势保持完好的股票继续耐心持有。板块方面,前期笔者提示最多的几大板块均有不错的表现,网络科技,文化传媒,信息通信等符合时代潮流板块受到了市场资金的热捧,后市还将继续进一步表现。股期期货方面,昨日笔者主张尾市多单隔夜的收益可观,今日盘中11:15左右开始的上涨5波结构于13:25分结束,1分钟形态结构颇为典型。
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017