注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:调整宣告提前结束  

2013-05-16 15:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   之前王海专预计本周的低点会出现周四的午后,现在看来时间周期稍微提高了一点。在股指期货的走势中,早盘的技术低点还算比较典型,1306合约创出周二2455点新低至2453点后反转向上,与我们昨日给出的空单平仓位置2450点附近基本一致。现货指数走势要稍微强于股指期货,上证指数也没有跌破2200点整数关口,早盘的快速突然拉升并有效站上2230点已经宣告调整结束,后市反弹周期暂定为一周时间。
   每一次大盘明显上涨或下跌后投资者总喜欢去关系它为什么上涨,其实对于事后诸葛对交易的意义不大。我们更加关心的是对后市的预期。王海专认为,股市的反应主要还是基于对未来经济增长不及预期的背景下管理层有望在近期推出一些刺激经济增长的利好政策。一季度GDP增长速度为7.7%,现在二季度即将过去,情况也难以超预期的增长,这样三季度出台刺激经增长的可能就非常大了,如果等到四季度再出台政策会为时已晚不易完成年初定调的GDP增长7.5%的目标了。股市往往会提前反应市场的预期。
   技术走势上,实体阳K线的出现预示着行情的转向,成交量的放大也说明了人气的迅速积聚,后市上涨行情有望延续。分时走势上,股指期货的主力合约走势比较典型,30分钟K线形态中,本周二主跌浪3,周三反弹为浪4,今日早盘跌破2455点后很快完成了浪5走势,之后的上涨幅度和速度都很强,预示着后市行情表现形式也会较强。综合来看,今日的带量上涨是真实有效的。
   操作策略上,接下来几个交易日里交易股指期货的大原则是逢低做多,交易股票的投资者需要注意板块和个股之间的分化,昨日我们特别提示市场风格可能会发生明显转换,创业板指数的冲高回落正证实了我们之前的判断,主力资金从小盘股撤退现象明显,权重大盘股的机会越来越多。
  评论这张
 
阅读(3923)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017