注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:明早盘或有冲高动作  

2013-05-21 15:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大盘已经连续四个交易日强势上涨,特别是创业板和中小板块指数连创新高保持着特别的强势状态,市场的赚钱效应非常明显,当日上涨超过8%的股票数量超过50只,七成以上个股出现了上涨,市场人气高涨,明早盘还是有望再次短期冲高的走势。不过强势盘面中也透露出不小隐患,就是指数连续上涨的情况下成交量开始萎缩了,说明跟风盘开始谨慎了,因此大盘好很在明天午后开始出现一次短暂的技术性的休整走势,同时市场风格也很可能会随之发生转变,注意主流资金是否从小盘股上转向中大盘股上。
   技术走势和操作策略上,以沪深300指数为例,60分时K线形态中2627点是浪3高点还是浪5高点暂时还不完全确定,如果是浪3高点,明天早盘必然会再创新高结束同周期的上涨,那么明天新高之后将是短期做空(特别是股指期货短期空单开仓好机会)的较好时机。如果2627是浪5的高点,那么今日尾市的上涨就是小b浪高点明日再破今日最低2594点(沪深300指数)就是继续逢低做多的好机会,对应股指期货主力合约做多点位大概在2575附近。目前情况看,前一种走势预期会更大一点,不管明天短期走势如何,以上两种策略不变。

(本博本月公开提示个股行情走势回顾:5月3日博文中写道“近期反弹后如果再新低就是绝佳的买入点,如较为典型的歌华有线最近两日的价格买点应该是不错的”,歌华有线几乎最低价买入,最近三个交易日最大涨幅超过30%!5月2日公开博文“一季报报优良的题材科技股机会仍然较大,如长江润发,东土科技,延华智能等”,今日长江润发强势涨停,东土科技今日形成突破,延华智能再创1年以来股价新高...)
  评论这张
 
阅读(3769)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017